13 يونيو, 2024

#إحتفالات_طلابية

#أقيمت صباح يوم الخميس 06/ 06/ 2024م #إحتفاليات_طلابية_لطلاب_السنة_الرابعة_بقسم_معلم_الفصل_، بمناسبة #اختتام_العام_الجامعي2023م/ 2024م والانتهاء من إنجاز مشاريع التخرج بالكلية بحضور #عميد_الكلية_ ووكيل الشؤون العلمية #و #رؤساء_الأقسام_العلمية_وأولياء_أمور_الطلاب، في مشاركة الطلاب إحياء هذه المناسبة الطيبة وهي حصاد سنوات من الدراسة والجهد والتعب والدراسة لأبنائنا الطلبة والطالبات، وكان التنظيم متميز والرقي حاضر والتميز موجود والعمل بفريق واضح للعيان والفرحة عارمة للمشاركين في جو أخوي تخللته عديد الكلمات من عمادة الكلية والطلاب وأولياء الأمور، هذا وقد تم تكريم، الطلاب المشاركين.

#فتحية لكل من قام بالتنظيم والحرص على نجاح هذا الحدث، والجدير بالذكر أن الكلية تستعد لتخريج الدفعة الرابعة من قسم معلم الفصل، والدفعة الثالثة من قسم الخدمة الاجتماعية، والدفعة الأولى من قسمي رياض الأطفال والإدارة التعليمية والتخطيط التربوي..

مع أجمل الأمنيات بالتوفيق والسداد لطلابنا الأعزاء.

وكل عام وأنتم بألف خير.

• 0 تعليق